Arroz Carreteiro com Sobras de Churrasco
Um arroz carreteiro saboroso e fácil de fazer, perfeito para aproveitar as sobras do churrasco. A combinação de pimentões coloridos, cebola e o sabor defumado da carne resultam em um prato delicioso e reconfortante. Ideal para um almoço ou jantar prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue os pimentões, a cebola e o tomate em um fio de azeite até que estejam macios.
- 2
Adicione o alho e as sobras de churrasco, misturando bem para incorporar os sabores.
- 3
Dissolva os cubos de caldo de carne em 2 xícaras de água e adicione à panela.
- 4
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Acrescente o arroz e as 3 xícaras de água restantes. Mexa bem.
- 6
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
- 7
Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas.
- 8
Sirva quente.




