Arroz Carioca no Microondas
Um arroz saboroso e prático, pronto em menos de meia hora! Ideal para um jantar rápido e sem sujeira. A receita leva carne, legumes e temperos que garantem um sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário de vidro, misture a carne, o pimentão, a cebola, o tomate, o óleo, o colorau (ou extrato de tomate) e o sal. Cubra o refratário com filme plástico, deixando uma pequena abertura para a saída do vapor.
- 2
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos.
- 3
Após 8 minutos, adicione o arroz e a água fervente ao refratário. Misture bem e adicione os cubos de caldo.
- 4
Volte ao microondas, em potência alta, por 11 minutos, mexendo a metade do tempo de cozimento (aproximadamente 5 a 6 minutos).
- 5
Retire do microondas e deixe descansar, abafado, por 8 a 10 minutos antes de servir.




