Arroz Carioca no Microondas

Arroz Carioca no Microondas

Um arroz saboroso e prático, pronto em menos de meia hora! Ideal para um jantar rápido e sem sujeira. A receita leva carne, legumes e temperos que garantem um sabor caseiro.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário de vidro, misture a carne, o pimentão, a cebola, o tomate, o óleo, o colorau (ou extrato de tomate) e o sal. Cubra o refratário com filme plástico, deixando uma pequena abertura para a saída do vapor.

  2. 2

    Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos.

  3. 3

    Após 8 minutos, adicione o arroz e a água fervente ao refratário. Misture bem e adicione os cubos de caldo.

  4. 4

    Volte ao microondas, em potência alta, por 11 minutos, mexendo a metade do tempo de cozimento (aproximadamente 5 a 6 minutos).

  5. 5

    Retire do microondas e deixe descansar, abafado, por 8 a 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Cuscuz Paulista de Microondas
AM
Amanda Martinez Rodrigues@amanda_rodrigues

Cuscuz Paulista de Microondas

Quiche de Caneca
Foto de perfil de Larissa Santos BritoLA
Larissa Santos Brito@larissabrito

Quiche de Caneca