Arroz Caipira com Miúdos de Frango
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e a riqueza dos miúdos de frango. Receita perfeita para um almoço de domingo em família, cheio de aroma e tradição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande de pressão, em fogo alto, doure o bacon, a linguiça, a moela, o coração, a cebola e o alho por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 2
Adicione a folha de louro, a salsinha, o caldo de galinha dissolvido em água (conforme instruções da embalagem) e a pimenta calabresa.
- 3
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após pegar pressão.
- 4
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela e adicione o arroz, o fígado e a ervilha. Misture bem e tempere com sal a gosto.
- 6
Tampe novamente e cozinhe em pressão por mais 10 minutos.
- 7
Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Verifique se o arroz está cozido e, se necessário, adicione mais um pouco de caldo quente.
- 9
Sirva o arroz caipira polvilhado com manjerona fresca.




