Arroz Caipira com Miúdos de Frango

Arroz Caipira com Miúdos de Frango

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e a riqueza dos miúdos de frango. Receita perfeita para um almoço de domingo em família, cheio de aroma e tradição.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande de pressão, em fogo alto, doure o bacon, a linguiça, a moela, o coração, a cebola e o alho por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  2. 2

    Adicione a folha de louro, a salsinha, o caldo de galinha dissolvido em água (conforme instruções da embalagem) e a pimenta calabresa.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e adicione o arroz, o fígado e a ervilha. Misture bem e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Tampe novamente e cozinhe em pressão por mais 10 minutos.

  7. 7

    Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Verifique se o arroz está cozido e, se necessário, adicione mais um pouco de caldo quente.

  9. 9

    Sirva o arroz caipira polvilhado com manjerona fresca.

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Informações Nutricionais

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