Arroz Caipira com Carnes Defumadas

Arroz Caipira com Carnes Defumadas

Um arroz saboroso e farto, com carnes defumadas e ingredientes frescos. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma reunião com amigos. Receita tradicional com toque especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande (de preferência uma paeila), em fogo médio, doure separadamente o bacon, o frango, a carne seca, a costelinha, as linguiças e uma pimenta-de-cheiro. Retire tudo da panela e reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione o arroz, o açafrão, o sal e as carnes reservadas. Refogue por 2 minutos, mexendo bem.

  4. 4

    Despeje a água fervente sobre o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até a água ser absorvida.

  5. 5

    Antes que o arroz seque completamente, misture delicadamente a ervilha, o milho, o palmito, as azeitonas, o tomate picado, as pimentas-de-cheiro picadas e o cheiro-verde.

  6. 6

    Mexa bem e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados