Arroz Branco Soltinho
•
Arroz branco soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. Receita simples e deliciosa, com o sabor do alho bem refogado.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
- 3
Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam translúcidos.
- 4
Despeje a água quente e o sal na panela.
- 5
Mexa bem e deixe ferver.
- 6
Assim que levantar fervura, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 12 a 15 minutos, ou até a água ser totalmente absorvida.
- 7
Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, ainda tampado. Sirva em seguida.




