Arroz Branco Soltinho

Arroz Branco Soltinho

Arroz branco soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. Receita simples e deliciosa, com o sabor do alho bem refogado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente, cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam translúcidos.

  4. 4

    Despeje a água quente e o sal na panela.

  5. 5

    Mexa bem e deixe ferver.

  6. 6

    Assim que levantar fervura, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 12 a 15 minutos, ou até a água ser totalmente absorvida.

  7. 7

    Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, ainda tampado. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo