Arroz Branco Soltinho

Arroz Branco Soltinho

Arroz branco soltinho e saboroso, ideal para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Um clássico da culinária brasileira, feito com ingredientes frescos e de qualidade.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve a água para ferver.

  2. 2

    Adicione a margarina e deixe derreter completamente.

  3. 3

    Acrescente o arroz e refogue levemente, mexendo sem parar, até que os grãos fiquem translúcidos.

  4. 4

    Junte o alho picado e misture bem.

  5. 5

    Despeje o restante da água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.

  6. 6

    Após o cozimento, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa