Arroz Branco Soltinho

Arroz Branco Soltinho

Um arroz branco soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo simples e rápido, ideal para o dia a dia. Receita tradicional, com o sabor caseiro que você ama.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o alho e a cebola.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o sal e misture bem.

  5. 5

    Acrescente o arroz e refogue por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam translúcidos.

  6. 6

    Despeje a água fervente sobre o arroz, misture e deixe ferver.

  7. 7

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 12 a 15 minutos, ou até que toda a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, ainda tampado. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada