Arroz Branco Soltinho
Um arroz branco soltinho e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo simples e rápido, ideal para o dia a dia. Receita tradicional, com o sabor caseiro que você ama.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o alho e a cebola.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.
- 4
Junte o sal e misture bem.
- 5
Acrescente o arroz e refogue por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam translúcidos.
- 6
Despeje a água fervente sobre o arroz, misture e deixe ferver.
- 7
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 12 a 15 minutos, ou até que toda a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.
- 8
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, ainda tampado. Sirva em seguida.




