Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz ao Champanhe com Amêndoas e Cogumelos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz ao Champanhe com Amêndoas e Cogumelos

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um arroz cremoso e sofisticado, com o toque delicado do champanhe e o crocante das amêndoas. O sabor dos cogumelos completa essa receita perfeita para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

    2. 2

      Adicione os cogumelos e as amêndoas. Refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.

    3. 3

      Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos, mexendo para que os grãos tomem o sabor da manteiga e dos outros ingredientes.

    4. 4

      Despeje a água fervente e os cubos de caldo de galinha. Misture bem.

    5. 5

      Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até a água ser quase totalmente absorvida pelo arroz.

    6. 6

      Adicione o champanhe, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido completamente absorvido. Mexa com cuidado para não quebrar os grãos.

    7. 7

      Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Arroz ao Champanhe com Amêndoas e Cogumelos

    Receitas Relacionadas

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
    Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
    Paula Aguiar Brito@brito_paula

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola