Arroz à Toscana

Arroz à Toscana

Um arroz saboroso e aromático, com linguiça toscana e legumes frescos. Receita prática e perfeita para um almoço ou jantar em família. O toque defumado da linguiça combina perfeitamente com o sabor leve dos pimentões e da cenoura.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele das linguiças toscanas e desmanche-as com as mãos.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue a linguiça no óleo até dourar.

  3. 3

    Adicione a cenoura, os pimentões e a cebola picados. Mexa bem e refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado, o alho, o sal e o cheiro-verde. Misture bem.

  5. 5

    Adicione o arroz e o azeite. Cozinhe, mexendo sem parar, por 3 minutos.

  6. 6

    Incorpore a água quente, misture e deixe ferver.

  7. 7

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida (ao ponto de risoto).

  8. 8

    Sirva o arroz à Toscana acompanhado de batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias