Arroz à Piamontesa com Cogumelos

Arroz à Piamontesa com Cogumelos

Um arroz cremoso e saboroso, com cogumelos e queijo parmesão, perfeito para um jantar especial. A combinação do creme de leite com o queijo parmesão proporciona um toque sofisticado e inesquecível. Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou assadas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o azeite com a cebola picada até obter um purê.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o purê de cebola e azeite em fogo médio. Doure levemente.

  3. 3

    Adicione os champignons fatiados e doure-os levemente, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite e misture bem. Reserve.

  5. 5

    Em uma vasilha, misture o arroz cozido com metade do queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Adicione o molho de cogumelos ao arroz, misturando delicadamente.

  7. 7

    Transfira o arroz para um refratário e polvilhe com o restante do queijo parmesão.

  8. 8

    Sirva imediatamente. Sugestão: Acompanhe com filé mignon ao molho madeira.

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Informações Nutricionais

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