Arroz à Piamontesa com Cogumelos
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado dos cogumelos e o sabor intenso do parmesão. Perfeito para um jantar especial ou um almoço sofisticado. Acompanha muito bem um filé mignon ao molho madeira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o azeite com a cebola até formar um purê.
- 2
Em uma panela média, refogue o purê de cebola e azeite em fogo médio, até dourar levemente.
- 3
Adicione os champignons fatiados e refogue por mais alguns minutos, até que estejam macios e dourados.
- 4
Incorpore o creme de leite e misture bem. Reserve.
- 5
Em uma tigela, misture o arroz cozido com metade do queijo parmesão ralado.
- 6
Adicione o molho de cogumelos ao arroz e misture delicadamente.
- 7
Transfira para um refratário e polvilhe com o restante do queijo parmesão.
- 8
Sirva imediatamente. Sugestão: Acompanhe com filé mignon ao molho madeira.




