Arroz à Piamontesa

Arroz à Piamontesa

Um clássico arroz cremoso e saboroso, com cogumelos e queijo parmesão, perfeito para um jantar especial ou um almoço sofisticado. A combinação do vinho branco com o creme de leite resulta em um prato elegante e irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente os champignon fatiados e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Junte o vinho branco e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o arroz cozido à mistura de cogumelos e vinho, mexendo delicadamente para incorporar.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão ralado, misturando bem até o queijo derreter e o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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