Arroz à Grega no Microondas: Rápido e Delicioso

Arroz à Grega no Microondas: Rápido e Delicioso

Um arroz colorido e saboroso, pronto em minutos! Ideal para um almoço prático e nutritivo, sem abrir mão do sabor da culinária brasileira. Perfeito para um dia corrido!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela própria para microondas (de preferência uma arrozeira), misture o arroz, a vagem, a cenoura picada, a cebola picada, o pimentão verde picado, a água e o sal.

  2. 2

    Tampe a tigela e leve ao microondas em potência máxima por 12 a 15 minutos.

  3. 3

    Após o tempo de cocção, deixe descansar por 10 minutos com a tampa fechada.

  4. 4

    Após o descanso, abra a tampa e misture delicadamente com um garfo para soltar o arroz. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Batata e Milho Cremosa (Microondas)
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Batata e Milho Cremosa (Microondas)

Torta de Atum Rápida no Microondas
RI
Ricardo da Cunha Moura@rmoura

Torta de Atum Rápida no Microondas

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca