Angu Cremoso com Molho de Frango Caipira

Angu Cremoso com Molho de Frango Caipira

Um prato reconfortante e saboroso! Angu cremoso, feito com fubá de qualidade, acompanhado de um suculento molho de frango caipira, temperado com cebola e alho. Uma combinação perfeita da culinária brasileira.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, leve a água ao fogo alto até ferver.

  2. 2

    Assim que ferver, reduza o fogo para baixo e adicione o fubá aos poucos, mexendo sem parar com um fouet ou colher de pau para evitar grumos.

  3. 3

    Continue mexendo por aproximadamente 15 minutos, até o angu engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto e reserve.

  5. 5

    Em outra panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  6. 6

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  7. 7

    Junte o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar por todos os lados.

  8. 8

    Incorpore o molho de tomate e tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência do molho.

  10. 10

    Sirva o angu bem quente, regado com o molho de frango.

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Informações Nutricionais

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