Angu Cremoso com Molho de Frango Caipira
Um prato reconfortante e saboroso! Angu cremoso, feito com fubá de qualidade, acompanhado de um suculento molho de frango caipira, temperado com cebola e alho. Uma combinação perfeita da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, leve a água ao fogo alto até ferver.
- 2
Assim que ferver, reduza o fogo para baixo e adicione o fubá aos poucos, mexendo sem parar com um fouet ou colher de pau para evitar grumos.
- 3
Continue mexendo por aproximadamente 15 minutos, até o angu engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 4
Tempere com sal a gosto e reserve.
- 5
Em outra panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 6
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 7
Junte o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 8
Incorpore o molho de tomate e tempere com sal a gosto.
- 9
Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência do molho.
- 10
Sirva o angu bem quente, regado com o molho de frango.




