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    Almôndegas Vegetarianas de Soja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Almôndegas Vegetarianas de Soja

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Deliciosas almôndegas vegetarianas, feitas com proteína de soja e ingredientes simples. Uma opção saborosa e nutritiva para o seu almoço ou jantar. Perfeitas para um cardápio leve e cheio de sabor!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne de soja, o farelo de aveia, o ovo, o orégano, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal.

    2. 2

      Com as mãos, modele a mistura em 4 almôndegas de tamanho médio.

    3. 3

      Pré-aqueça o forno a 280°C.

    4. 4

      Forre uma assadeira com papel alumínio ou silicone.

    5. 5

      Disponha as almôndegas na assadeira e asse por 20 minutos, ou até estarem douradas e firmes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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