Almôndegas de Patinho Caseiras
Deliciosas almôndegas de patinho, macias e saborosas, perfeitas para acompanhar o seu prato predileto. Receita simples e prática, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, esfarele o pão de forma e adicione água aos poucos até obter uma mistura úmida. Deixe descansar por alguns minutos.
- 2
Em outra tigela, misture bem a carne moída com o pão umedecido, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Com as mãos, modele as almôndegas no tamanho desejado.
- 4
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
- 5
Adicione as almôndegas à panela e grelhe-as, virando ocasionalmente, até que estejam cozidas por dentro e douradas por fora (aproximadamente 20-25 minutos).
- 6
Sirva as almôndegas com arroz branco, espaguete ao molho, polenta cremosa ou purê de batatas.




