Almôndegas de Patinho Caseiras

Almôndegas de Patinho Caseiras

Deliciosas almôndegas de patinho, macias e saborosas, perfeitas para acompanhar o seu prato predileto. Receita simples e prática, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, esfarele o pão de forma e adicione água aos poucos até obter uma mistura úmida. Deixe descansar por alguns minutos.

  2. 2

    Em outra tigela, misture bem a carne moída com o pão umedecido, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Com as mãos, modele as almôndegas no tamanho desejado.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.

  5. 5

    Adicione as almôndegas à panela e grelhe-as, virando ocasionalmente, até que estejam cozidas por dentro e douradas por fora (aproximadamente 20-25 minutos).

  6. 6

    Sirva as almôndegas com arroz branco, espaguete ao molho, polenta cremosa ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois