Almôndegas de Carne com Molho Simples
Deliciosas almôndegas caseiras, macias e saborosas, perfeitas para um jantar rápido e prático. Acompanha molho de tomate simples e caseiro. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola ralada, o alho amassado, a aveia em flocos, o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Modele as almôndegas, usando porções de aproximadamente 1/2 colher de sopa.
- 3
Aqueça uma assadeira untada com azeite e disponha as almôndegas.
- 4
Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar (aproximadamente 15-20 minutos).
- 5
Para cozinhar no molho: Em uma panela, misture o molho de tomate pronto com a água. Adicione as almôndegas, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
- 6
Retire do forno ou da panela e decore com folhas de alface antes de servir.




