Almôndegas de Carne com Molho Simples

Almôndegas de Carne com Molho Simples

Deliciosas almôndegas caseiras, macias e saborosas, perfeitas para um jantar rápido e prático. Acompanha molho de tomate simples e caseiro. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola ralada, o alho amassado, a aveia em flocos, o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Modele as almôndegas, usando porções de aproximadamente 1/2 colher de sopa.

  3. 3

    Aqueça uma assadeira untada com azeite e disponha as almôndegas.

  4. 4

    Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar (aproximadamente 15-20 minutos).

  5. 5

    Para cozinhar no molho: Em uma panela, misture o molho de tomate pronto com a água. Adicione as almôndegas, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo com cuidado para não desmanchar as bolinhas.

  6. 6

    Retire do forno ou da panela e decore com folhas de alface antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa