Achadinho de carne moída com purê

Achadinho de carne moída com purê

Uma combinação irresistível de carne moída temperada e um purê cremoso, perfeita para aquecer o coração e o estômago. O achadinho é uma verdadeira comfort food brasileira que encanta a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e amasse-as.

  2. 2

    Adicione o leite e a manteiga às batatas amassadas, misturando até obter um purê cremoso. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  4. 4

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  5. 5

    Misture o tomate, o pimentão e as azeitonas, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Em um refratário, coloque a carne moída refogada e cubra com o purê de batatas.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até dourar.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados