Acarajé
O acarajé é uma iguaria baiana irresistível, feita de massa de feijão-fradinho, frita em azeite de dendê e recheada com vatapá e caruru. Uma explosão de sabores que vai te transportar para as ruas da Bahia!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão-fradinho de molho em água por 8 horas.
- 2
Escorra o feijão e retire a casca, processando com a cebola e o sal até formar uma massa homogênea.
- 3
Aqueça o azeite de dendê em uma panela funda.
- 4
Com a ajuda de duas colheres, molde bolinhos com a massa e frite até ficarem dourados.
- 5
Retire os acarajés da fritura e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Abra os acarajés ao meio e recheie com vatapá, caruru e camarão seco.
- 7
Finalmente, adicione a pimenta malagueta a gosto e sirva quente.




