Abobrinha Recheada com Proteína de Soja e Mussarela
Uma opção vegetariana saborosa e nutritiva! Abobrinhas italianas recheadas com um delicioso mix de proteína de soja, temperos e mussarela derretida. Uma refeição completa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja em 1 litro de água por 1 hora. Escorra bem após esse tempo.
- 2
Corte as abobrinhas em pedaços de aproximadamente 8cm de comprimento. Retire o miolo com cuidado, utilizando uma colher, sem furar a casca. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o alho-poró em 1/2 xícara de óleo de canola até dourar.
- 4
Adicione a proteína de soja hidratada e escorrida, o pimentão vermelho picado, a folha de louro e o caldo de picanha dissolvido em um pouco de água. Refogue até a proteína estar cozida e o molho reduzir, ficando com a consistência de um carne moída.
- 5
Recheie as abobrinhas com a mistura de proteína.
- 6
Cubra cada abobrinha com mussarela picada.
- 7
Unte uma assadeira com um fio de óleo e disponha as abobrinhas recheadas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias. Verifique com um palito se estão cozidas.
- 9
Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco.




