Abobrinha Recheada com Proteína de Soja e Mussarela

Abobrinha Recheada com Proteína de Soja e Mussarela

Uma opção vegetariana saborosa e nutritiva! Abobrinhas italianas recheadas com um delicioso mix de proteína de soja, temperos e mussarela derretida. Uma refeição completa e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a proteína de soja em 1 litro de água por 1 hora. Escorra bem após esse tempo.

  2. 2

    Corte as abobrinhas em pedaços de aproximadamente 8cm de comprimento. Retire o miolo com cuidado, utilizando uma colher, sem furar a casca. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o alho-poró em 1/2 xícara de óleo de canola até dourar.

  4. 4

    Adicione a proteína de soja hidratada e escorrida, o pimentão vermelho picado, a folha de louro e o caldo de picanha dissolvido em um pouco de água. Refogue até a proteína estar cozida e o molho reduzir, ficando com a consistência de um carne moída.

  5. 5

    Recheie as abobrinhas com a mistura de proteína.

  6. 6

    Cubra cada abobrinha com mussarela picada.

  7. 7

    Unte uma assadeira com um fio de óleo e disponha as abobrinhas recheadas.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias. Verifique com um palito se estão cozidas.

  9. 9

    Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil