Abacaxi Grelhado com Deliciosa Calda de Chocolate
Doce sabor tropical com um toque irresistível de chocolate! Abacaxi grelhado macio e suculento, coberto por uma calda cremosa e quente de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o abacaxi em rodelas de aproximadamente 1,5cm de espessura.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio.
- 3
Grelhe as rodelas de abacaxi por cerca de 1 minuto de cada lado, até que estejam levemente douradas.
- 4
Reserve as rodelas grelhadas.
- 5
Em um liquidificador, misture o mel, o chocolate em pó, a água e a margarina (1 colher sobremesa).
- 6
Bata até obter uma calda homogênea e cremosa.
- 7
Se desejar uma calda quente, aqueça-a em banho-maria ou em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir a temperatura desejada. Não deixe ferver.
- 8
Polvilhe as rodelas de abacaxi grelhado com o gengibre ralado.
- 9
Sirva o abacaxi grelhado com a calda de chocolate ainda morna.




