Abacaxi Grelhado com Deliciosa Calda de Chocolate

Abacaxi Grelhado com Deliciosa Calda de Chocolate

Doce sabor tropical com um toque irresistível de chocolate! Abacaxi grelhado macio e suculento, coberto por uma calda cremosa e quente de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar o paladar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o abacaxi em rodelas de aproximadamente 1,5cm de espessura.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio.

  3. 3

    Grelhe as rodelas de abacaxi por cerca de 1 minuto de cada lado, até que estejam levemente douradas.

  4. 4

    Reserve as rodelas grelhadas.

  5. 5

    Em um liquidificador, misture o mel, o chocolate em pó, a água e a margarina (1 colher sobremesa).

  6. 6

    Bata até obter uma calda homogênea e cremosa.

  7. 7

    Se desejar uma calda quente, aqueça-a em banho-maria ou em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir a temperatura desejada. Não deixe ferver.

  8. 8

    Polvilhe as rodelas de abacaxi grelhado com o gengibre ralado.

  9. 9

    Sirva o abacaxi grelhado com a calda de chocolate ainda morna.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate