Abacaxi Grelhado com Canela e Açúcar

Abacaxi Grelhado com Canela e Açúcar

Um doce saboroso e fácil de fazer! Fatias de abacaxi grelhadas na brasa, com um toque de canela e açúcar, criam uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para um dia ensolarado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque o abacaxi e retire o miolo, cortando-o em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o açúcar com a canela em pó.

  3. 3

    Passe as rodelas de abacaxi na mistura de açúcar e canela, certificando-se de que fiquem bem envolvidas.

  4. 4

    Pré-aqueça a churrasqueira. As brasas devem estar em temperatura média.

  5. 5

    Coloque as rodelas de abacaxi na churrasqueira, grelhando-as por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam macias e levemente caramelizadas. O tempo de cocção pode variar de acordo com o calor da churrasqueira.

  6. 6

    Retire o abacaxi da churrasqueira e sirva imediatamente. Pode ser servido quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes