Wraps de Mussarela de Búfala com Folhas Frescas

Wraps de Mussarela de Búfala com Folhas Frescas

Uma combinação perfeita de sabores frescos e texturas leves! Pão folha macio envolvendo mussarela de búfala cremosa, tomate suculento e hortelã refrescante. Ideal para um lanche rápido e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as pontas dos pães folha ao meio, deixando-os em formato de retângulo.

  2. 2

    Espalhe uma fina camada de cream cheese em cada metade do pão folha.

  3. 3

    Distribua as folhas de alface sobre o cream cheese.

  4. 4

    Arrume as fatias de tomate sobre a alface.

  5. 5

    Disponha a mussarela de búfala por cima do tomate.

  6. 6

    Salpique a hortelã fresca picada sobre a mussarela.

  7. 7

    Enrole o pão folha firmemente, formando um cilindro.

  8. 8

    Para finalizar, você pode enrolar o wrap em um filme plástico para manter a umidade e a forma.

  9. 9

    Corte os wraps ao meio na diagonal e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta