Virado de Banana com Farinha de Milho

Virado de Banana com Farinha de Milho

Um doce brasileiro simples e delicioso! Bananas douradas, envoltas em um cremoso toque de açúcar e farinha de milho. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as bananas fatiadas e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Assim que as bananas estiverem douradas, adicione o açúcar aos poucos, mexendo sem parar para evitar que grude.

  4. 4

    Por fim, incorpore a farinha de milho, mexendo sempre até formar uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate