Trufas de Morango ao Chocolate

Trufas de Morango ao Chocolate

Deliciosas trufas de morango banhadas em chocolate derretido. Uma combinação perfeita de sabores que encanta a todos! Ideal para festas e ocasiões especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem os morangos, removendo as folhas.

  2. 2

    Em uma panela, leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro (firme).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com o brigadeiro frio, faça pequenas porções e cubra cada morango completamente, certificando-se de que o morango esteja bem seco para a massa aderir.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar liso e homogêneo.

  6. 6

    Com a ajuda de dois palitos, mergulhe cada morango coberto no chocolate derretido, garantindo que esteja completamente coberto.

  7. 7

    Coloque as trufas em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  8. 8

    Depois de firmes, retire da geladeira e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate