Trufas de Morango ao Chocolate
Deliciosas trufas de morango banhadas em chocolate derretido. Uma combinação perfeita de sabores que encanta a todos! Ideal para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem os morangos, removendo as folhas.
- 2
Em uma panela, leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro (firme).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Com o brigadeiro frio, faça pequenas porções e cubra cada morango completamente, certificando-se de que o morango esteja bem seco para a massa aderir.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar liso e homogêneo.
- 6
Com a ajuda de dois palitos, mergulhe cada morango coberto no chocolate derretido, garantindo que esteja completamente coberto.
- 7
Coloque as trufas em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 8
Depois de firmes, retire da geladeira e sirva.




