Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Trufas de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Trufas de Maracujá

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosas trufas brasileiras com o sabor intenso do maracujá. Cremosas por dentro e com um toque de cacau, perfeitas para um doce final de refeição.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó, o suco de maracujá e a polpa de maracujá.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

    3. 3

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, modele as trufas no formato desejado.

    5. 5

      Passe as trufas no coco ralado.

    6. 6

      Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir. Pode-se banhar em chocolate derretido ou em raspas de chocolate para finalizar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Trufas de Maracujá

    Receitas Relacionadas

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
    VI
    Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

    Suspiro Rápido e Delicioso
    AN
    Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

    Suspiro Rápido e Delicioso