Trufas de Floresta Negra com Ganache

Trufas de Floresta Negra com Ganache

Deliciosas trufas que combinam o intenso sabor do chocolate meio amargo com o toque suave do chocolate branco e o frescor do licor de cereja. Uma explosão de sabores em cada mordida! Perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.

  2. 2

    Adicione o creme de leite (300g) e o licor de cereja ao chocolate branco derretido. Misture bem até obter um creme homogêneo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela separada, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.

  4. 4

    Adicione o creme de leite (150g) ao chocolate meio amargo derretido e misture bem até obter um ganache cremoso. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Em forminhas de sua preferência, coloque uma camada da mistura de chocolate branco. Em seguida, adicione uma camada do ganache de chocolate meio amargo.

  6. 6

    Finalize com cerejas frescas, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo