Trufas de Floresta Negra com Ganache
Deliciosas trufas que combinam o intenso sabor do chocolate meio amargo com o toque suave do chocolate branco e o frescor do licor de cereja. Uma explosão de sabores em cada mordida! Perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.
- 2
Adicione o creme de leite (300g) e o licor de cereja ao chocolate branco derretido. Misture bem até obter um creme homogêneo e reserve.
- 3
Em uma panela separada, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.
- 4
Adicione o creme de leite (150g) ao chocolate meio amargo derretido e misture bem até obter um ganache cremoso. Deixe esfriar completamente.
- 5
Em forminhas de sua preferência, coloque uma camada da mistura de chocolate branco. Em seguida, adicione uma camada do ganache de chocolate meio amargo.
- 6
Finalize com cerejas frescas, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.




