Trufas de Chocolate Meio Amargo com Decoração Branca

Trufas de Chocolate Meio Amargo com Decoração Branca

Deliciosas trufas de chocolate meio amargo, com um toque cremoso e finalizadas com uma elegante decoração de chocolate branco. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitas para um evento especial ou para presentear alguém querido.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta 200g do chocolate meio amargo em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar homogêneo.

  2. 2

    Distribua o chocolate derretido em forminhas para trufas, espalhando-o uniformemente pelas paredes.

  3. 3

    Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.

  4. 4

    Repita o processo mais duas vezes, completando as forminhas com o chocolate.

  5. 5

    Derreta o restante dos 100g de chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Recheie as cascas de chocolate com o creme, utilizando uma colher ou saco de confeitar.

  8. 8

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou microondas.

  9. 9

    Decore as trufas com o chocolate branco derretido, utilizando uma colher ou saco de confeitar. Use a criatividade!

  10. 10

    Leve as trufas à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate