Trufas de Chocolate Meio Amargo com Decoração Branca
Deliciosas trufas de chocolate meio amargo, com um toque cremoso e finalizadas com uma elegante decoração de chocolate branco. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitas para um evento especial ou para presentear alguém querido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta 200g do chocolate meio amargo em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 2
Distribua o chocolate derretido em forminhas para trufas, espalhando-o uniformemente pelas paredes.
- 3
Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.
- 4
Repita o processo mais duas vezes, completando as forminhas com o chocolate.
- 5
Derreta o restante dos 100g de chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas.
- 6
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 7
Recheie as cascas de chocolate com o creme, utilizando uma colher ou saco de confeitar.
- 8
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou microondas.
- 9
Decore as trufas com o chocolate branco derretido, utilizando uma colher ou saco de confeitar. Use a criatividade!
- 10
Leve as trufas à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar completamente.




