Trufas de Chocolate com Creme de Papaya

Trufas de Chocolate com Creme de Papaya

Deliciosas trufas de chocolate ao leite derretido, finalizadas com um suave creme de papaya e um toque refrescante de licor de cassis. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em banho-maria, derreta o achocolatado em pó e a manteiga em uma panela, mexendo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até formar um creme liso e brilhante.

  3. 3

    Despeje o creme em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o creme de papaya: bata no liquidificador o mamão papaya descascado e sem sementes com o leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo e cremoso (aproximadamente 2 minutos).

  5. 5

    Na hora de servir, distribua porções da massa de trufas em taças individuais.

  6. 6

    Cubra com o creme de papaya e finalize com uma colher de chá de licor de cassis sobre cada porção.

  7. 7

    Sirva imediatamente e aproveite!

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