Trufas de Chocolate com Creme de Papaya
Deliciosas trufas de chocolate ao leite derretido, finalizadas com um suave creme de papaya e um toque refrescante de licor de cassis. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em banho-maria, derreta o achocolatado em pó e a manteiga em uma panela, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 2
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até formar um creme liso e brilhante.
- 3
Despeje o creme em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.
- 4
Enquanto isso, prepare o creme de papaya: bata no liquidificador o mamão papaya descascado e sem sementes com o leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo e cremoso (aproximadamente 2 minutos).
- 5
Na hora de servir, distribua porções da massa de trufas em taças individuais.
- 6
Cubra com o creme de papaya e finalize com uma colher de chá de licor de cassis sobre cada porção.
- 7
Sirva imediatamente e aproveite!




