Trufas de Chocolate ao Leite e Meio Amargo
Deliciosas trufas com um sabor intenso de chocolate, perfeita para momentos especiais. Fácil de fazer e com opções de recheios e coberturas para personalizar ao seu gosto. Uma receita irresistível que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta os chocolates em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas (30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente).
- 2
Adicione a margarina e o mel de laranjeira ao chocolate derretido.
- 3
Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 4
Leve a mistura à geladeira por, no mínimo, 30 minutos, ou até firmar completamente.
- 5
Após firmar, modele as trufas com as mãos untadas ou utilizando uma colher de chá.
- 6
Para um toque especial, recheie as trufas com cerejas, gotas de licor, nozes, coco ralado ou outros ingredientes de sua preferência.
- 7
Se desejar, passe as trufas em chocolate em pó para decorar.
- 8
Coloque as trufas em forminhas de papel e sirva.




