Trufas de Bolo de Chocolate com Doce de Leite
•
Deliciosas trufas de bolo de chocolate, irresistíveis! Uma combinação perfeita de chocolate, doce de leite e cacau. Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, misture o farelo de bolo de chocolate e o cacau em pó.
- 2
Adicione o doce de leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e macia.
- 3
Com as mãos, faça bolinhas com a massa.
- 4
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 5
Banhe cada bolinha no chocolate derretido, certificando-se de que estejam completamente cobertas.
- 6
Passe as trufas no cacau em pó, cobrindo-as uniformemente.
- 7
Disponha as trufas sobre um papel manteiga para que o chocolate endureça.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




