Trufas Brasileiras de Maracujá
Deliciosas trufas de chocolate branco com o sabor intenso do maracujá. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeita para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva água. Retire do fogo e, em banho-maria, derreta o chocolate branco picado (500g).
- 2
Incorpore o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o suco de maracujá e misture delicadamente.
- 4
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas, ou até firmar.
- 5
Derreta o restante do chocolate branco (300g) em banho-maria.
- 6
Retire a massa da geladeira e, com as mãos untadas com manteiga ou chocolate derretido, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 7
Passe cada trufa no chocolate derretido, garantindo que estejam completamente cobertas.
- 8
Coloque as trufas em papel manteiga ou em forminhas de papel para que o chocolate endureça.
- 9
Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar o chocolate.




