Trufas Brasileiras de Limão e Leite Ninho
Deliciosas trufas brasileiras com o sabor refrescante do limão, combinando o cremoso chocolate branco com o toque especial do Leite Ninho. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria em um refratário.
- 2
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore o suco de limão, as raspas de limão e o mel, misturando delicadamente.
- 4
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
- 5
Em um recipiente, misture o Leite Ninho com raspas de limão.
- 6
Após o tempo de geladeira, faça pequenas bolinhas com a mistura de chocolate.
- 7
Passe as bolinhas na mistura de Leite Ninho e raspas de limão, cobrindo-as completamente.
- 8
Sirva as trufas geladas.




