Trufas Brasileiras de Limão e Leite Ninho

Trufas Brasileiras de Limão e Leite Ninho

Deliciosas trufas brasileiras com o sabor refrescante do limão, combinando o cremoso chocolate branco com o toque especial do Leite Ninho. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria em um refratário.

  2. 2

    Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore o suco de limão, as raspas de limão e o mel, misturando delicadamente.

  4. 4

    Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o Leite Ninho com raspas de limão.

  6. 6

    Após o tempo de geladeira, faça pequenas bolinhas com a mistura de chocolate.

  7. 7

    Passe as bolinhas na mistura de Leite Ninho e raspas de limão, cobrindo-as completamente.

  8. 8

    Sirva as trufas geladas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo