Trufa de Leite Ninho com Recheio de Nutella

Trufa de Leite Ninho com Recheio de Nutella

Deliciosas trufas de leite ninho, com camadas macias e um irresistível recheio de Nutella. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Ideal para festas e encontros com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador ou processador, bata 10 colheres de sopa de leite em pó Ninho, o leite condensado e o creme de leite até obter uma pasta homogênea.

  2. 2

    Divida a mistura em duas porções iguais.

  3. 3

    Em uma das porções, adicione 1 colher de sopa de leite em pó Ninho e misture delicadamente com uma colher ou as mãos até obter uma consistência mais firme.

  4. 4

    Em um recipiente pequeno, utilize essa massa mais firme para cobrir o fundo com cerca de 1 cm de espessura.

  5. 5

    Espalhe a Nutella sobre a camada de trufa, com cuidado para não misturar com a massa de baixo. Utilize uma colher e os dedos para espalhar uniformemente.

  6. 6

    Cubra toda a superfície da Nutella com a massa.

  7. 7

    Misture a segunda porção da massa com a colher de sopa restante de leite em pó Ninho até obter uma consistência firme.

  8. 8

    Cubra a Nutella com essa segunda camada de trufa, com cerca de 1 cm de espessura.

  9. 9

    Polvilhe leite em pó Ninho sobre a superfície para finalizar.

  10. 10

    Leve à geladeira por no mínimo 60 minutos. Quanto mais tempo permanecer na geladeira, mais firme ficará a trufa.

  11. 11

    Sirva em taças ou potinhos individuais. Para servir, corte fatias da trufa de cima a baixo, garantindo que as camadas fiquem bem visíveis.

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