Trufa de Leite Ninho com Recheio de Nutella
Deliciosas trufas de leite ninho, com camadas macias e um irresistível recheio de Nutella. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Ideal para festas e encontros com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador ou processador, bata 10 colheres de sopa de leite em pó Ninho, o leite condensado e o creme de leite até obter uma pasta homogênea.
- 2
Divida a mistura em duas porções iguais.
- 3
Em uma das porções, adicione 1 colher de sopa de leite em pó Ninho e misture delicadamente com uma colher ou as mãos até obter uma consistência mais firme.
- 4
Em um recipiente pequeno, utilize essa massa mais firme para cobrir o fundo com cerca de 1 cm de espessura.
- 5
Espalhe a Nutella sobre a camada de trufa, com cuidado para não misturar com a massa de baixo. Utilize uma colher e os dedos para espalhar uniformemente.
- 6
Cubra toda a superfície da Nutella com a massa.
- 7
Misture a segunda porção da massa com a colher de sopa restante de leite em pó Ninho até obter uma consistência firme.
- 8
Cubra a Nutella com essa segunda camada de trufa, com cerca de 1 cm de espessura.
- 9
Polvilhe leite em pó Ninho sobre a superfície para finalizar.
- 10
Leve à geladeira por no mínimo 60 minutos. Quanto mais tempo permanecer na geladeira, mais firme ficará a trufa.
- 11
Sirva em taças ou potinhos individuais. Para servir, corte fatias da trufa de cima a baixo, garantindo que as camadas fiquem bem visíveis.




