Travessa de Bauru
•
Uma travessa de Bauru deliciosa e fácil de fazer! Camadas de pão de forma macio, presunto, mussarela derretida e um toque especial de molho. Perfeita para um lanche da tarde ou jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma travessa grande com margarina ou manteiga.
- 3
Arrume uma camada de pão de forma no fundo da travessa.
- 4
Regue levemente com o leite, apenas para umedecê-lo.
- 5
Misture a maionese e o ketchup e espalhe sobre o pão.
- 6
Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela.
- 7
Repita as camadas de pão, leite, maionese com ketchup, presunto e mussarela.
- 8
Finalize com uma camada de tomate em rodelas.
- 9
Salpique orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva quente.




