Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Travessa de Bauru

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Travessa de Bauru

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma travessa de Bauru deliciosa e fácil de fazer! Camadas de pão de forma macio, presunto, mussarela derretida e um toque especial de molho. Perfeita para um lanche da tarde ou jantar informal.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Unte uma travessa grande com margarina ou manteiga.

    3. 3

      Arrume uma camada de pão de forma no fundo da travessa.

    4. 4

      Regue levemente com o leite, apenas para umedecê-lo.

    5. 5

      Misture a maionese e o ketchup e espalhe sobre o pão.

    6. 6

      Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela.

    7. 7

      Repita as camadas de pão, leite, maionese com ketchup, presunto e mussarela.

    8. 8

      Finalize com uma camada de tomate em rodelas.

    9. 9

      Salpique orégano a gosto.

    10. 10

      Leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    11. 11

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Travessa de Bauru

    Receitas Relacionadas

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Esfiha de Carne Aberta
    Foto de perfil de Lívia Brito PinheiroLÍ
    Lívia Brito Pinheiro@livialiv

    Esfiha de Carne Aberta

    Pretzel Caseiro
    CA
    Carla Moura Batista@carla_moura

    Pretzel Caseiro