Trança de Mandioquinha com Coco e Leite Condensado
Deliciosa trança doce, com o sabor suave da mandioquinha, realçado pelo toque cremoso do leite condensado e a textura crocante do coco. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, os ovos e a margarina.
- 2
Adicione o fermento biológico fresco e misture bem.
- 3
Incorpore a mandioquinha cozida e amassada.
- 4
Adicione o leite integral aos poucos, até obter uma massa macia e que solte das mãos.
- 5
Sove a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada.
- 6
Divida a massa em três partes iguais.
- 7
Abra cada parte com um rolo e forme três tiras compridas.
- 8
Entrelace as tiras formando uma trança.
- 9
Unte uma assadeira com margarina.
- 10
Coloque a trança na assadeira e deixe descansar por 40 minutos em local coberto.
- 11
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 12
Asse a trança por 25 minutos, ou até dourar.
- 13
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 14
Cubra com leite condensado e coco ralado.




