Tostadas de Brioche com Salmão Defumado

Tostadas de Brioche com Salmão Defumado

Uma entrada sofisticada e rápida! Tostas de brioche quentinhas, cobertas com um cremoso ovo mexido, salmão defumado e toque especial de ervas frescas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Torre as fatias de brioche dos dois lados em uma torradeira ou frigideira antiaderente até ficarem levemente douradas. Mantenha-as aquecidas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, o creme de leite, o dill, a ciboulette, o sal e a pimenta. Mexa apenas o suficiente para incorporar os ingredientes.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a mistura de ovos e cozinhe, mexendo suavemente, até obter um resultado cremoso. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Disponha as tostadas em dois pratos. Coloque os ovos mexidos ao lado das tostadas. Cubra com o salmão defumado.

  5. 5

    Decore com as ovas de capelin, dill e ciboulette picados. Sirva imediatamente, acompanhado de espumante, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso