Tostadas de Brioche com Salmão Defumado
Uma entrada sofisticada e rápida! Tostas de brioche quentinhas, cobertas com um cremoso ovo mexido, salmão defumado e toque especial de ervas frescas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Torre as fatias de brioche dos dois lados em uma torradeira ou frigideira antiaderente até ficarem levemente douradas. Mantenha-as aquecidas.
- 2
Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, o creme de leite, o dill, a ciboulette, o sal e a pimenta. Mexa apenas o suficiente para incorporar os ingredientes.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a mistura de ovos e cozinhe, mexendo suavemente, até obter um resultado cremoso. Tempere com sal a gosto.
- 4
Disponha as tostadas em dois pratos. Coloque os ovos mexidos ao lado das tostadas. Cubra com o salmão defumado.
- 5
Decore com as ovas de capelin, dill e ciboulette picados. Sirva imediatamente, acompanhado de espumante, se desejar.




