Torta Salgada de Linguiça e Milho

Torta Salgada de Linguiça e Milho

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. A combinação da linguiça com o milho e ervilha cria um sabor irresistível. A massa macia e leve completa a experiência.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola e o alho com um pouco de óleo.

  2. 2

    Retire a pele da linguiça, desfie-a e adicione à panela. Doure bem.

  3. 3

    Tempere com sal e orégano a gosto. Acrescente a ervilha e o milho, misturando bem.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e água aos poucos, mexendo até obter um molho consistente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Reserve o recheio.

  6. 6

    Em uma batedeira ou liquidificador, bata os ovos, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, o óleo, a maisena, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Adicione leite aos poucos, até atingir a consistência desejada para uma massa de bolo.

  8. 8

    Unte uma assadeira (aproximadamente 25x35cm).

  9. 9

    Despeje metade da massa na assadeira.

  10. 10

    Cubra com o recheio reservado.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  12. 12

    Salpique orégano por cima.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

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Informações Nutricionais

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