Torta Salgada de Linguiça e Milho
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. A combinação da linguiça com o milho e ervilha cria um sabor irresistível. A massa macia e leve completa a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola e o alho com um pouco de óleo.
- 2
Retire a pele da linguiça, desfie-a e adicione à panela. Doure bem.
- 3
Tempere com sal e orégano a gosto. Acrescente a ervilha e o milho, misturando bem.
- 4
Adicione o molho de tomate e água aos poucos, mexendo até obter um molho consistente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 5
Reserve o recheio.
- 6
Em uma batedeira ou liquidificador, bata os ovos, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, o óleo, a maisena, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 7
Adicione leite aos poucos, até atingir a consistência desejada para uma massa de bolo.
- 8
Unte uma assadeira (aproximadamente 25x35cm).
- 9
Despeje metade da massa na assadeira.
- 10
Cubra com o recheio reservado.
- 11
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 12
Salpique orégano por cima.
- 13
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




