Torta rápida de liquidificador

Torta rápida de liquidificador

Aprenda a fazer uma torta deliciosa e prática, ideal para aquele lanche da tarde ou uma visita inesperada. Com apenas alguns ingredientes, você terá um prato irresistível em poucos minutos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até misturar bem.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e bata novamente até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma untada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca