Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito Maisena, creme leve e areado e um irresistível cobertura de chocolate meio amargo. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e leve.
- 2
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco por 10 minutos, ou até formar um chantilly.
- 3
Adicione o chantilly à mistura de manteiga e açúcar. Incorpore delicadamente o leite condensado e a essência de baunilha.
- 4
Em uma forma de aro removível (20cm de diâmetro), forre o fundo com metade dos biscoitos Maisena.
- 5
Espalhe metade do creme sobre os biscoitos.
- 6
Cubra com o restante dos biscoitos Maisena e o creme restante.
- 7
Leve ao congelador por 2 horas.
- 8
Enquanto isso, misture o chocolate derretido com a margarina até que esteja completamente derretido e homogêneo.
- 9
Adicione o creme de leite e misture bem.
- 10
Retire a torta do congelador, espalhe a cobertura de chocolate por cima e desenforme.
- 11
Decore as laterais da torta com os biscoitos Calipso, com a parte de chocolate para fora.
- 12
Sirva gelada.




