Torta Gelada de Doce de Leite com Amendoim

Torta Gelada de Doce de Leite com Amendoim

Uma torta gelada irresistível! Camadas crocantes de biscoito maisena, cremoso creme de leite e doce de leite, finalizada com amendoim torrado. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata 3/4 de xícara de açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até obter uma gemada cremosa.

  3. 3

    Retire do banho-maria e misture delicadamente a gemada ao creme de manteiga.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, misturando levemente e rapidamente para não talhar.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro), forrada com papel manteiga, faça uma camada de biscoitos Maisena.

  7. 7

    Regue levemente os biscoitos com a calda das cerejas.

  8. 8

    Espalhe uma camada do creme preparado.

  9. 9

    Adicione colheradas de doce de leite sobre o creme.

  10. 10

    Com um garfo, misture delicadamente o creme e o doce de leite, criando um efeito marmorizado.

  11. 11

    Salpique com amendoim torrado.

  12. 12

    Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.

  13. 13

    Polvilhe com o restante do amendoim torrado.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

  15. 15

    Desenforme e decore com as cerejas escorridas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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