Torta de sardinha
•
Uma deliciosa torta de sardinha que combina massa leve e recheio saboroso, perfeita para um lanche ou jantar descontraído. Simples de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4
Misture a sardinha escorrida e desfiada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 5
Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite e o queijo ralado, misturando bem.
- 6
Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de sardinha por cima.
- 7
Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.




