Torta de sardinha

Torta de sardinha

Uma deliciosa torta de sardinha que combina massa leve e recheio saboroso, perfeita para um lanche ou jantar descontraído. Simples de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.

  4. 4

    Misture a sardinha escorrida e desfiada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite e o queijo ralado, misturando bem.

  6. 6

    Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de sardinha por cima.

  7. 7

    Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso