Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Experimente a deliciosa Torta de Salsicha, perfeita para um lanche inesquecível em família, com uma massa macia e recheio suculento.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o pimentão e as salsichas cortadas em rodelas.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe apurar por alguns minutos.

  6. 6

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  7. 7

    Distribua o recheio de salsicha sobre a massa e cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso