Torta de Salsicha
Experimente a deliciosa Torta de Salsicha, perfeita para um lanche inesquecível em família, com uma massa macia e recheio suculento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o pimentão e as salsichas cortadas em rodelas.
- 5
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe apurar por alguns minutos.
- 6
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 7
Distribua o recheio de salsicha sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.




