Torta de Champignon Rápida no Microondas
Uma torta saborosa e prática, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. A combinação de champignon com queijo derretido é irresistível! Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, 100g de margarina, o ovo, o sal e o fermento. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
- 2
Abra a massa e forre um refratário redondo pequeno (aproximadamente 15cm de diâmetro), untado com margarina. Fure a massa com um garfo.
- 3
Em outro recipiente, misture 1 colher (sopa) de margarina, a cebola picada, o alho picado, os champignon picados, a salsinha, sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 4
Leve ao microondas por 5 a 7 minutos, em potência alta.
- 5
Em um terceiro recipiente, misture 1 colher (sopa) de margarina e 1 colher (sopa) de farinha de trigo no microondas por 1 minuto, em potência alta.
- 6
Retire, misture e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
- 7
Retorne ao microondas por 4 a 5 minutos, em potência alta.
- 8
Retire e misture o queijo ralado, a gema, a noz-moscada, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 9
Despeje o creme de champignon sobre a massa pré-assada.
- 10
Leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos, ou até o creme borbulhar e o queijo derreter.
- 11
Sirva quente.




