Torta de atum

Torta de atum

Deliciosa e prática, a torta de atum é uma opção perfeita para um lanche ou jantar. Com uma massa leve e recheio saboroso, vai conquistar o paladar de toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e cozinhe por 2 minutos.

  4. 4

    Misture o atum escorrido e a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.

  6. 6

    Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de atum.

  7. 7

    Cubra com a mistura de ovos e leite e salpique o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno