Torta de atum
•
Deliciosa e prática, a torta de atum é uma opção perfeita para um lanche ou jantar. Com uma massa leve e recheio saboroso, vai conquistar o paladar de toda a família!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o tomate picado e cozinhe por 2 minutos.
- 4
Misture o atum escorrido e a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- 5
Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.
- 6
Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de atum.
- 7
Cubra com a mistura de ovos e leite e salpique o queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.




