Torta Bem-Casada com Doce de Leite

Torta Bem-Casada com Doce de Leite

Deliciosa torta bem-casada, com massa macia e aerada, recheada com doce de leite e coberta com uma calda brilhante. Uma receita clássica, perfeita para um chá da tarde ou comemoração especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno à temperatura alta (200°C).

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o cremor de tártaro e o fermento. Reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, ou até obter um creme leve e aerado.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula, com movimentos de baixo para cima, para não perder o ar da massa.

  5. 5

    Unte uma assadeira redonda de 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente.

  7. 7

    Asse por 25 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

  8. 8

    Retire do forno, desenforme e deixe esfriar em uma grade.

  9. 9

    Para a cobertura, misture o açúcar com a água morna até dissolver completamente.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.

  11. 11

    Coloque o bolo em um prato e espalhe a cobertura por cima.

  12. 12

    Sirva em temperatura ambiente.

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