Torradinhas de Pão Francês com Parmesão

Torradinhas de Pão Francês com Parmesão

Torradinhas crocantes e saborosas, perfeitas para um lanche rápido ou aperitivo. O toque de parmesão e orégano garante um sabor irresistível. Fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Passe margarina em ambos os lados das fatias de pão francês.

  3. 3

    Disponha as fatias em uma assadeira.

  4. 4

    Espalhe uma fina camada de molho de tomate sobre cada fatia.

  5. 5

    Polvilhe o queijo parmesão ralado e o orégano a gosto.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 10 minutos, ou até as torradinhas estarem douradas e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso