Tiramisu Brasileiro: Sobremesa Clássica

Tiramisu Brasileiro: Sobremesa Clássica

Um clássico italiano com toque brasileiro! Camadas de biscoito champagne embebido em café, intercaladas com um cremoso creme de mascarpone. Uma sobremesa sofisticada e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as claras das gemas dos ovos.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve. Em uma outra tigela, misture as gemas com metade do açúcar.

  3. 3

    Em banho-maria, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro, dobrando o volume.

  4. 4

    Retire do banho-maria e adicione o mascarpone, misturando delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve ao creme de mascarpone com movimentos suaves e envolventes, sem bater muito.

  6. 6

    Em taças individuais, comece com uma camada de biscoitos champagne umedecidos rapidamente no café forte.

  7. 7

    Cubra com uma camada generosa do creme de mascarpone.

  8. 8

    Repita as camadas: biscoito, creme. Finalize com uma camada de creme.

  9. 9

    Polvilhe cacau em pó sobre o creme da última camada.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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