Tiramisú Brasileiro: Cremoso e Delicioso

Tiramisú Brasileiro: Cremoso e Delicioso

Um tiramisú com toque brasileiro, cremoso e irresistível. Biscoitos champanhe embebecidos em café com licor de cacau, camadas de requeijão e chantilly, finalizado com chocolate em pó. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.

  2. 2

    Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um creme branco e homogêneo.

  3. 3

    Incorpore delicadamente o requeijão ao creme de ovos.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o café forte com o licor de cacau.

  5. 5

    Umedeça rapidamente os biscoitos champanhe no café com licor, sem deixá-los encharcar.

  6. 6

    Em taças individuais, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de requeijão.

  7. 7

    Cubra a última camada com chantilly.

  8. 8

    Polvilhe com chocolate em pó.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

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