Tiramisú Brasileiro: Cremoso e Delicioso
Um tiramisú com toque brasileiro, cremoso e irresistível. Biscoitos champanhe embebecidos em café com licor de cacau, camadas de requeijão e chantilly, finalizado com chocolate em pó. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 2
Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um creme branco e homogêneo.
- 3
Incorpore delicadamente o requeijão ao creme de ovos.
- 4
Em outra tigela, misture o café forte com o licor de cacau.
- 5
Umedeça rapidamente os biscoitos champanhe no café com licor, sem deixá-los encharcar.
- 6
Em taças individuais, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de requeijão.
- 7
Cubra a última camada com chantilly.
- 8
Polvilhe com chocolate em pó.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




