Temaki de Salmão com Shitake
Delicioso temaki com salmão fresco, shitake salteado e um toque de cream cheese. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para uma refeição leve e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a folha de alga ao meio.
- 2
Refogue os shitakes em uma colher de manteiga e um pouco de shoyu até ficarem macios.
- 3
Misture o salmão, o shitake refogado, o cream cheese e a cebolinha.
- 4
Molhe as mãos com água e pegue uma porção de arroz (aproximadamente 60g), formando um montinho.
- 5
Coloque o montinho de arroz sobre a metade esquerda da alga, deixando a outra metade livre.
- 6
Distribua a mistura de salmão e shitake sobre o arroz.
- 7
Enrole a alga cuidadosamente, pressionando levemente a mistura, formando um cone. Molhe a ponta da alga com água para fechá-la.
- 8
Decore com um pouco de cebolinha e regue com o molho teriyaki e shoyu a gosto.




