Temaki de Salmão com Shitake

Temaki de Salmão com Shitake

Delicioso temaki com salmão fresco, shitake salteado e um toque de cream cheese. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para uma refeição leve e saborosa.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a folha de alga ao meio.

  2. 2

    Refogue os shitakes em uma colher de manteiga e um pouco de shoyu até ficarem macios.

  3. 3

    Misture o salmão, o shitake refogado, o cream cheese e a cebolinha.

  4. 4

    Molhe as mãos com água e pegue uma porção de arroz (aproximadamente 60g), formando um montinho.

  5. 5

    Coloque o montinho de arroz sobre a metade esquerda da alga, deixando a outra metade livre.

  6. 6

    Distribua a mistura de salmão e shitake sobre o arroz.

  7. 7

    Enrole a alga cuidadosamente, pressionando levemente a mistura, formando um cone. Molhe a ponta da alga com água para fechá-la.

  8. 8

    Decore com um pouco de cebolinha e regue com o molho teriyaki e shoyu a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego